Gebet in der Kirche

Am Sonntag, dem 17. Mai ist Pfarrer Leischow um 12:00 Uhr zur Gebetszeit in der Kirche

Gottesdienste auf Youtube

Hier finden Sie den Link zur YouTube-Seite auf der Sie die Gottesdienste der Evangelischen Kirche von Kurhessen – Waldeck anschauen können.

Gottesdienste der EKKW auf Youtube

… und hier der Link zur Youtube-Seite des Evangelischen Kirchenkreises Werra – Meißner mit den Gottesdiensten

Gottesdienste des Evangelischen Kirchenkreises Werra – Meißner

Gottesdienste in der Kirche

Wegen der Corona Pandemie feiern wir bis auf weiteres keine Gottesdienste in unserer Kirche.

Die Glocken läuten in unserer Kirche jeden Tag zu den gewohnten Gebetszeiten.

Zusätzlich läuten die Glocken mittags um 12:00 Uhr und jeden Abend um 19:30 Uhr zu einem ökumenischen Gebet in Corona – Krisenzeiten, zu dem die Kirchen in Hessen gemeinsam einladen.

Am Sonntag läuten die Glocken 10 Minuten vor dem Gebet am Sonntag, zu dem Pfarrer Leischow in der Kirche ist. Sie sind herzlich eingeladen zu Hause in diesen Zeiten mit zu beten. So sind wir verbunden im Gebet vor Gott und bringen vor ihn, was uns besonders bewegt.

Montag, 01 Juni 2020
  • Gottesdienst zu Pfingsten